Не дожил ты до свадьбы золотой

Лев Коробов
 (Посвящается светлой памяти
   Усанова Игоря Алексеевича)

Не дожил ты до свадьбы золотой,
В миг один,  тебя, мой муж, не стало.
Ты нашёл в сырой земле покой,
Одиноко я встречаю старость.

Мы осиротели: сыновья,
Внуки - без твоей живой улыбки.
В доме опустелом только я,
Кошка, голос робота Алиски.

Без тебя к нам Новый год придёт,
Яблони распустятся в саду,
Но тебя никто нам не вернёт.
Жди, когда сама к тебе приду.

Нина Усанова