Диванный зоофил

Влад Медный
На днях маньяк попался, «зоофил» 
Со мною вёл он переписку.    
Я понял, что законченный дебил, 
Мне пишет - теребит пиписку. 

Солидный, вроде, дядька, старый мен, 
Стаж трудовой, семья  и внуки,
Воспел мне лошадиный член,
Балду у пса , вагину суки.

Глядит клубничку тайно, втихаря 
И зоофильные  видосы...
Ему вчера поведал всё же зря,
Как в парке трахались барбосы. 

Он распалился, с ходу говорит,
Что в члене есть такая штучка,   
И если псу захочется, свербит - 
Совсем другою будет дрючка. 

Забавный узел в шишке кобеля, 
Плюс сфинктер сучки вагинальный
(Но не заводит этот факт  меня) -
Замок дают такой  брутальный.   

А член в «анатомических тисках»   
У псины вырваться  не может 
(У дяди-зоофила  страсть в словах -
Похоже зависть его гложет).

Так просто не отпустит стерва пса, 
Как пылесос у сучки вульва,
Когда собачья кончит колбаса -
Без боли выскочит и бульба.   

ЛюдЯм такой бы клевый механизм, 
Чтоб баба  мужика не отпускала.
Не каждый выдержит такой каприз...
И просьба о пощаде зазвучала...