как..

Александр Тенн
Как любят люди потрындеть,
О чем не важно, был бы повод,
Так начинают души тлеть,
Утоляя бесов голод.
Как любят люди побухать,
За что неважно,
Была б бутылка,
Так души начинают выгорать,
И бесы расплываются в ухмылке.
Как любят люди предавать,
Зачем неважно ,
Лишь бы больно,
Так души начинают пропадать,
От глупости людей,
В аду всегда довольны.