Совсем один

Самойлова Юлия 2
Мой Ангел, нет тебе покоя
Ты разве это заслужил?
Нет тишины, перевернули
Интриги… ты их не любил…

Твой дом, где ты сейчас навечно
Под покрывалом Белых роз
Всё происходит так цинично
Все про тебя забыли, Юр…

Соревнования за память
Кто больше лепту в неё внёс
Как лучше у тебя исправить
Как доказать главнее кто…

Ты улыбаешься с портрета
«Остановитесь! Хватит! Всё!
Я не хочу! Вы прекратите!
Любите музыку мою!

Вы все важны, вы все команда
Не надо склоков и  интриг
Оставьте! Ничего не надо!
Покой мне дайте… тишины

Вы душу рвёте мне на части
Я вас ни этому учил…
Я вижу всё! Прошу, я хватит
Покой мне нужен для души»

Венки, цветы, куда поставить
А этот старый, уберем
Букет от «этих», он не важен
Обидно и так больно, Юр…

Нет Армии… соревнования…
Так лицемерно, так грешно
Ведь ни к тебе идут, Мой Ангел
А ,показать, главнее кто…

Прости за всё… прости, нас Ангел
Не понимаем, что творим
Ты улыбаешься… «Печально…
Остался я совсем один…»