Турист земной

A.Parshin
Позвольте представиться:
Турист земной.
Не смог я преставиться
За курс мирской.

Удачно мой жизненный
Петляет путь –
Я меж катаклизмами
Смог проскользнуть!

Во время купанья я
Был смыт волной,
Но всё ж не забрал меня
Дед водяной!

Я впал в самолёте в дрожь –
Отказ шасси.
Но лайнер пилоты всё ж
Смогли спасти!

По улице чапаю –
Автомобиль
Пред носом промчался так,
Что чуть не сбил!

Над стенками люка я,
Упав, завис –
Горячая хлюпает
Вода, где низ!

В разборках с бандитами
Я был судьёй –
Тьма трупов убитыми,
А я живой!

Теперь на заставу я
Лететь хочу.
Отлажу суставы я
И полечу!