Маяковскому

Запир Гасанов
  Да, он, конечно глыба!
  Голос пролетарии и рупор,
  Футуризма гений,
  Обласкан славой
  До самых до окраин,
  С Революцией обвенчан,
  Историей– увековечен.

    10.10.2023.