Но вместе нам не быть. Шансон

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&& ************* &&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А 

    Со   мной  молчите   почему,
    ведь   Вас  люблю  я  очень,  очень;
    люблю,  наверно,  потому,
    Что  в  Вами  так   прекрасны  ночи.

    Порой  вы  так  строги  со  мной,
    но  быть  таким  ведь  ваше  право;
    без  Вас  минуты  ни  одной, -- 
    Не   буду.  Так   люблю  Удава .

    Я  не  знаю,  как  быть  мне,
    люблю  безумно  вас  одного;
    Вы  изменяете  жене, --
    Но  вместе  не  быть  нам  всё  равно.
    Себе  я    задаю   вопрос:
    -Скажите,   я  интересна  Вам;
    у  нас  не  будет  СИМБИОЗ*, --
    И  я   не  верю  вашим   словам!
   --------------------------------------
     СИМБИОЗ* --  желание  партнёров  быть 
  всегда  вместе,  слиться  телесно  и духовно
   друг  с другом.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.

   
   ---------------------------------------------------