Мы не виделись давно

Галина Шик
Мы не виделись с тобой
Больше года,
Расставаниям всегда
Дай лишь повод.
Как когда-то твой звонок....
Ожиданье,
И я вновь спешу к тебе 
На свиданье.

Припев:
Привет, привет тебя ждала и дни считала,
Когда упала вдруг звезда, я загадала,
Успела вслух произнести, –   
«Пусть мне любимый позвонит,
И скажет...я люблю, прости»

Этот год мне было так
Одиноко,
И бросало вдруг то в жар,
А то в холод,
И ночами я в слезах
Просыпалась,
Мне казалось без тебя
Задыхалась.

Дни в разлуке близнецы,
Так бывает,
Счастье вдребезги порой
Разбиваем.
Но вернулась осень к нам
Бабьим летом,
И мы будем вместе вновь
Неприменно.