Зимняя дорога, лес

Игорь Пугачёв 2
Зимняя дорога, лес.
Хвойные деревья.
Я добрался наконец.
До своей деревни.

Благодать и лепота.
Снегири, синицы.
Тонны снега, тонны льда.
Есть где схоронится.

От молвы ушёл людской.
Обо мне не слышно.
Ем варенье под тайгой.

На еловых шишках...