Энергия!

Александр Бам 46
Для тех,- кому не даёт покоя: - Теория Относительности. Альберта Эйнштейна!
*****
Ни время,- ни масса-ни пространство!
Энергия владеет постоянством.
И пусть она не кривит Рожу
Она ленивым не поможет.

Рвались витрин прожорливые жерла!
И звали,- возбуждая гнев.
Где сбросить пыл и разразиться нервам.
Где выпить с мякотью аперитив.

Москва всё лезет вверх!
Земли ей мало...
Бетонных саркофагов наплодив.
Так хочется пройтись по травке захудалой.
Не истирая обувь о *Мансуровский гранит!

*Мощение в Москве повсеместно уложено Мансуровским гранитом, а в нём избыток железа.
После одного года эксплуатации- мощение ржавое, неприглядное,- бухтящее.
Геометрия кладки выбрана непрофессионально.
В больших городах,- на больших объёмах- длина плит не должна превышать длину стопы.

05.11.2023