Шуточные стихи по мотивам классиков

Олег Баринов 2
Я помню чудное мгновенье
Когда оргазм испытал я

Скажи ка дядя
Ведь недаром
Я споенная коньяком
Французу отдалась

Я достаю из широких штанин
Огромный как сарделька член