Мольба

Людмила Зыбина
Тихий вечер
догорает свечкой,
темень 
скрежетом царапает окно-
словно, кто-то
просит жалобно о встрече,
словно: "поздно, поздно"-
хрупкое стекло...
Кажется, что сговорилось окруженье
в этот синий вечер
за моей спиной.
Кто здесь?
Что за наважденье...
Шёпот, шорох за спиной...
Ужас и першенье в горле,
словно поперхнулась я
мольбой...