Ворона в рай попала...

Алексей Рожнов
Ворона в рай попала
Сыра до хрена
Лисицы нет отсеялась
На злобе
Сначала ей казалось
Есть она сильна
Что места предостаточно
В утробе
Но быстро надоело
Просто жрать
И стало скучно
Без интриг коварных
Нет надо бы лисицу
Сюда звать
И снова развлекаться
Дружной парой
И ей сказали
Коли так нужна
Так опустись ты к ней
Её сюда не надо
Ворона каркнула
И вот уже она
С кусочком мяса
Для лисы награда