Звёздная элита

Ольга Борисова 5
Бегут  в  Европу  «господа»
И  мечутся  туда – сюда!
Всё  ищут,  где  вольготней  жить,
Чтоб  поскорее  Русь  забыть!
Там  быстренько  «переобулись»
И  от  России  отвернулись.
Меняют  «шкуру»  на  ходу,
Чтоб  быть  своими  в  том  «саду»,
И  хают  Родину,  народ,
Что  их  же  поднял  «до  высот».
Который,   их  боготворил,
Известность,  славу  подарил.
Его  же  « быдлом»  нарекли,
Решив,  они,  мол,  «пуп  земли»!
Европа  даст  зелёный  свет,
Их  будет  ждать  триумф  побед!
Но  только  там  не  дураки,
Несутся  в  адрес  их  плевки.
Предателей  нигде  не  чтут,
И  жить  им  «круто»  не  дадут.
А  что  в  Европе  вы  чужие,
Поймёте  скоро,  дорогие!
Там  признан  свой  их  гей – парад,
Своих  «артистов»  полон  «сад»!
Ища  в  чужом  краю  приют,
Забвенье  лишь  себе  найдут!
Элита  «звёздная»  России,
На  Западе  чужом,  в  бессилье!
Не  будет  вам  нигде  милей
России,  Родины  своей!
Ещё  берёзки  будут  сниться,
И  зрителей  российских  лица!