Алый закат...

Евгений Артёменко
Алый закат раскрасил кромку неба,
Солнце усталое спешит за горизонт.
Полоска на воде исчезнет будто небыль
И ночь над озером раскроет чёрный зонт.

Зажгут на яхте люди фонари,
Опустят паруса,приёмник включат.
А лес у озера утихнет до зари
И в мире нет того,чтоб было круче.

                9/11/23 г.