Прощай...

Михаил Сухорученко
Прости, что боль не услышал
Прости, что страх удвоил
Прости, что за рамки вышел
Которые сам строил
Прости, что наставил пугол,
Которых сам ненавижу
Прости, что загнал нас в угол,
А выхода вот не вижу
Прости, что не смог сделать.
Прости, что создать не сумел.
Что вместо принцессы, челядь
В мечтах я своих пригрел.
Что мнил я тебя с белым бантиком
Что был чаще - да, чем - нет
Прости что кормил тебя фантиком
От не готовых конфет
Придумал себе увлечения
Рвануло все то что создал.
И вместо побед-поражения,
А вместо согласия-скандал
Тебе уже поздно одуматься
У бездны закончился край
Ахота в падении зажмуриться
Прости..и конечно... Прощай...