Иногда так свистнет...

Ирина Санкина
Не хочется сейчас не ныть, не плакать...
Для показухи также улыбаться всем...
И проявляя временную жадность,
Желание уйти немного в тень...

Не потому, что вредная лентяйка,
Которая не хочет ничего...
Здоровье иногда бывает шатким...
И боль не кажется порою пустяком...

Проходит всё, она потом утихнет...
Лишь надо потерпеть и подождать...
Правда бывает так однако свиснет,
Что равновесие стараешься держать...

09.11.3023г. Ирина Санкина (Попова)