В нужном месте, в нужный час

Руслана Парфентьева
Порой судьба жестока к своим родным детишкам
И если хочешь выпить стаканчик молока,
То не всегда достаточно иметь стакан прозрачный
И белую бутылку густого молока.

Стакан может разбиться и молоко разлиться...
И правит воля случая с везением, пока!
И сколько не доказывай, что все от нас зависит,
Судьба твердит другое, упершися в бока!

Я, кошечку увидела бездомную, худую.
Сходила ей за кормом...
И где же сирота?

Пришла я и застала на месте бедной кошки,
Большого черно-белого жирнющего кота!

И я ее искала...
А кот ходил за мною,
Мурлыкал и мяукал, глядя из за куста,
Я не нашла бедняжку,
И толстуну досталась, из яркого пакетика,
Такая вкуснота!

И в нашей жизни так же,
Ты ищешь и стремишься
И бьешься головою,
Ну а стена крепка!

И вот, когда все сделал
И просто молишь Бога,
Спускается в ладони
Заветная мечта!

Поэтому стремитесь!
Ищите и идите!
Не получилось сразу - все это не с проста!

Наступит день, и время,
И место подберется!
Всем правит Бог!
И воля Его
На все, всегда!