Мой язык

Олег Андрияшкин
Тот язык, который я люблю,
Полон нежности и света.
Я за многое его ценю,
Он как наслаждение лета.

Как в детстве слушал много сказок:
Пушкина, тот легкий стих.
И звук мне этот больно сладок,
Он как ручей, и он не стих.