Живая

Юлия Бузикова
Свинец ноября проникает стремительно
В вязкую плоть.
Еле дыша отползаю в укрытие.
Не пронесло.
 
Боль - межреберной невралгией.
Пусть.
Мне хотелось, чтобы меня забыли.
Но кажется спасут.

Быть ничьей или быть в стае.
Быть собой или быть никем.
Я живая, слышишь?  Живая.
Только лишь бы не в твой плен.