Ты молодец! Дашулька! Ты - герой!

Сулевская Мария Валерьевна
Ты молодец! Дашулька!
Ты - герой! Герой своей судьбы.
И даже и чужой!
Ты добрый, смелый, мягкий человек!
Ты мягкий в помыслах своих и щедрости для всех!
Ты внутренний свой путь легко осознаешь!
И очень - очень правильно к нему идёшь!
Ты знаешь то, что лучше для тебя!
Ты Даша - ты суперзвезда!

Для Даши Храмовой!