Город в жаре изнывает...

Альберт Васильевич
Город в жаре изнывает ,в пыли...,
Асфальт раскалённый,так мало земли!
Дождь чуть промочит, и тут же всё сохнет,
Движение,шум...,так,что можно оглохнуть.

Солнце палит,всё сжигает нещадно!
Ночью гулять мне приятно!...-Прохладно!...
Светит Луна,в листве серебрится...
Много прохожих,влюблённым не спится!

Жизнь как кометы по небу полёт!
Очень стремительно быстро идёт...
=====================================
Стихотворение мной было написано
17 октября 1976 года.

Ранее не публиковалось.