Связанный прошлым

Паша Фед
Есть возможность не замечать,
отодвинуть меня далеко,
но продолжать самой себе лгать,
тебе так проще и легко?

Да, мы давно не те,
кем когда-то были.
Да, мы прошедшее
из пройденных событий.

Взяли и уснули, взяли и забыли,
потому, как чувства
волновавшие
остыли.