Потерявшая

Дима Леонтьев
Ты думаешь, что потерял тебя я
И эта утрата - Карма моя.
Считаешь, что без тебя не смогу,
Ведь ты уникальна - как иголка в стогу.

Твою красоту не объять никому;
Твой шарм и соблазн воспалят в сердце жар,
Но есть одна сложность [по секрету скажу]
Время с тобой - это сладкий кошмар.

Твоя ласка чужда - больше мне не нужна.
Жизнь без тебя [в данный час] как нельзя хороша.
Желаешь вернуть всё? Назад не приду.
Ты потеряла меня. Ты проиграла игру...