Я весь в хлопке одной руки

Александр Решетин
Я весь в хлопке одной руки,
Я также в тайне вечной жизни.
Я всё и вся давно постиг -
Мир отражающая призма.

Я здесь, сейчас и никогда.
Меня, и не было, и нету.
Податливее, чем вода,
Надежней синей изоленты)

Во мне есть место для всего,
Для жизни, смерти и улыбок.
Нету границ и берегов -
Всё поглощаю жадной зыбью.

Рождаю смыслы чередой -
Они летят за строчкой строчка.
Начнутся и закончат мной,
Одной единственною точкой.