Очищенная жизнь...

Александр Бам 46
Глаза намеренно так устроены,-чтобы не видеть, под ногами и над головой.
*****
Хоть мозг извилист
Километры не пройти.
В нём перекопаны
Чужие тропы.

На них следы
Остались не мои.
Их перерыли до меня.
Чужие эемлекопы.

Столбы-столбы!
Мешают внутрь войти
Они молчат, как идолы на поле.
В зеленоватом клевере
Оставил сапоги.
Босой Душе,-не сниться-жить в покое.

И время и пора пришла.
И можно задавать Вопросы.
В карманах мокнет чешуя...
Очищенная жизнь-летит с откоса.

28.10.2023