Убивает боль, любовь...

Михаил Сухорученко
Убивает боль, любовь, убивает
Только ненависть глаза застилает
И уже неважно, что было
Всё, рогатый, поднял на вилы.

И с обеих сторон, своя правда
И с обеих сторон, оправдания
Боль для разума, как преграда,
Из дырявых душ, крик отчаяния.

И уже, всё не то, между строчек
Видно первый урок, был не понят
Видно мало, на пути, было кочек
Тучи чёрные...ветры гонят...