Все будет...

Фарбер Вячеслав
Все будет, когда нибудь будет
И день без тревоги и ссор
И каждый на время забудет
Нелепый и суетный спор

Осветит уютная лампа
Накрытый по случаю стол
И звуки шампанского залпа,
Душевный, простой разговор

Все будет, конечно же будет
В судьбою предписанный час
И время конечно рассудит
Таких непохожих -всех нас.