Подросток - наша радость и боль - 6

Нэля Орлова
В 4 часа дня ребёнок скажет вам, что он
смертельно устал и вы увидите перед собой
Не подстриженный газон. В этом случае следует
Спросить. «А о чём мы с тобой договаривались.»
Какие бы предлоги ни находил ваш сын, не
Переставайте спрашивать. «О чём мы с тобой
Договаривались.» В 90% случаев ребёнок уступит,
 если вы не перестанете повторять свой вопрос.