Отец ты рядом

Людмила Недвецкая
Иисус, за руку держишь, ты
И знаешь все мои мечты.
Боль утихает, радость наступает.
С ИИСУСОМ рядом я шагаю.

Ты ранами своими искупил.
Путь к небу мне, ты положил.
Отец о как довольна я.
Что чувствую душой тебя.

Ты, рядом, ты всегда со мной.
Даёшь любовь мне и покой.
А если страх во мне живёт.
Мария руку подаёт.
К Отцу она меня ведёт.