Я видел тогда, но понял сейчас

София Кочергина
Я маленький мальчик, мне всего лишь 5 лет,
В смешные штанишки и маячку одет,
Пока я в непонимании играю в углу,
Мои мама и папа вовлеклись в страшную игру.

Мамуль, зачем ты на папу голос повышаешь?
Зачем за это,папа, в неё предметы ты кидаешь?
Почему так шумно, куда я попал?
К чему и зачем этот бедлам?

Сейчас же я вырос, теперь всё понимаю,
Как денег у нас всё время не хватает,
Как мама ревнует к бывшей папиной жене,
Как тщетны папины попытки не податься слабине...