Когда успел?

Константин Лебедьков 2
Сквозь времена и расстояния
  Учился сопереживать.
От недомолвки до незнания
  Как будто было наплевать.
Но понимал: не позабудется,-
 Свой опыт словно душу грел.
Мечты из прошлого не сбудутся;
  Когда же столько я успел?