Соне

Наталья Белянина Баранова
Ты как солнышко ясное светишься.
Лучезарна, всегда весела.
Оставайся всегда такой Сонечка.
Пусть твой путь освещает  звезда.

Рядом пусть будет только внимание
Самых близких и верных друзей.
И любимых, родных понимание
Окружает тебя в любой день.

Пусть исполнятся все очень тайные
Из заветных мечтаний твоих.
Оставайся такой же, внимательной
Для любимых, друзей и родных.
9.11.2023