В день рожденья

Игорь Надешкин
В свой день рожденья,
Ты красивей планеты!
Не сдержать восхищенья...
Как богиня одета
Прекрасна улыбка,
Ярче чем солнце
"Шампуня" бутылка,
И масса эмоций.
Желаю здоровья,
Удачи, терпенья,
Наполнить любовью
Свои отношения.
Счастьем мир озари,
Не пустив горя тень.
Нам радость дари.
Пьем за тебя в этот день!