Ему

Анна Червонящая
Я – камень в воду. Побегут круги.
Иду к чужим сердцам пока вслепую.
Твой Дух посеян в тысяче других.
Но не других ищу, ищу себя - другую.

Волною чувств выбрасывал на сушу,
Был молотом моим и наковальней.
Имея редкий дар – уменье слушать,
Не редкий, а скорее гениальный...

О чём я? Знаю, ты меня поймёшь…
Моё «благодарю» - в металле проба.
Не сомневаюсь, между строк прочтёшь.
Чем я могу тебя ещё растрогать?

Твое уменье слышать в круговерти -
Даровано Всевышним и судьбой.
Ведь этим смог меня ты обессмертить,
И дал возможность встретиться с собой.

Р.S.Земной источник у моей любви,
И если честно, он далёк от идеала.
Но именем его служу. Благослови!
Ведь без него я лишь существовала...