Клайпеда за сутки Венецией стала...

Наталья Корнилова Лаяускене
Клайпеда за сутки
Венецией стала!
Хватило минутки
на паузу, и снова
Залило и загрохотало,

Как будто бы в мае.
Разверзлось вдруг небо
 И  осенью поздней,
Всю  землю устлало
Потоками вод, лишь

Гандолы здесь нету.
Летит и  грохочет хмарь-туча,
Дождем проливаясь
                по свету.
А, может, и без холодка
мы еще поживем,
                родная планета?
8 11 23
Клайпеда