Вернись назад, иди домой

Барс Нежный
Очаг разрушен. Нищета вдруг встала на порог.
Нет больше крыши у тебя.
Вернись назад, иди домой, где материнский кров.

Один оставшись в этом мире, ты понял, что потерян в нём.
Вернись назад, иди домой.
Где отчий дом и ты ещё в мечтах и не рождён.

Ты вырвался на свет, хотел весь мир познать.
Не повезло. Вернись назад. Куда?
В то лоно материнское, чтобы в уюте и тепле лежать.