Не пей, Мужик!

Наталья Анненкова Ефимова
    Душ и ванна – там, и
    Виски по 200 грамм
    А мне коктейль на стол,
    чтоб лучше дымился
    ствол...
    Быть втроём,  не
    зазорно, хотя это и
    спорно
    Птички в клетке – вы
    так го-ря-чи!
           Илья Герс

Как просто: всё почти сложилось!
Соседка даже согласилась -
Попробуй "уболтать двоих"...
И был диван уже разложен,
И был эмоций всплеск возможен -
Трёх тел, возможно, молодых...
И оргия была так близко...
Но вот беда - распили виски...
И трепетный запал утих.
Запел Мужик в хмельном угаре,
Сыграл бабёнкам на гитаре,
Потом читал длиннющий стих.
Мужик не лез в карман за словом!
Но всё закончилось обломом...
Совет один: Не пей, Мужик!
Тем более, не пей коктейли,
Что вызывают вялость в теле
И не ведут к заветной цели...
Бухай в компаниях мужских!