Я Вас люблю!..

Наталья Перевозкина
Я Вас люблю.
Сквозь боль и снегопад
Я выставляю прошлому оценки.
И маленькие будущие сценки
Мерещатся сквозь пелену преград.

Я Вас люблю.
И этот снегопад
Приходит к нам
Совсем неосторожно!
Любимый мой!
Все будет можно, можно!
И осени
Единственный наряд!

Я Вас люблю.
Любимый, приходи
Сквозь все года
Ко мне ты на свиданье!
И будет, милый,
Нежное прощанье
Прелестные
Весенние цветы!