Не понимаю!

Валерий Потапов 2
Не понимаю я, чего мы ждем?
И что должно еще случиться?
Мы под обстрелами живем,
И враг уж в нашу дверь стучится.
А может нам Израиль даст урок?
Как надо за своих сражаться,
Чтоб был наказан враг наш впрок,
Чтобы не смог сюда соваться.
Два года нашу территорию «долбят»,
Два года только говорильня,
Крым, Курск и Белгород бомбят,
А наша власть опять бессильна.
Нам говорили — мы сильны,
Что наши лучшие ракеты,
Что все склады у нас полны,
А оказалось — их то нету.
Давайте меньше говорить.
А делать будем больше дела,
Тогда мы сможем победить,
И знать, что Русь не оскудела.
09.11.2023