Небо разбухло от влаги...

Алексей Сазонов 4
Небо разбухло от влаги.
Пенятся водостоки...
Никнут намокшие флаги
На одиноких флагштоках.

Тучи лохматые носит
Ветер сырой над домами.
Тёплая поздняя осень
Плачет больными слезами.

Пусто, и тихо, и блёкло
В нашей остывшей квартире.
И только листья сквозь стёкла
Светятся в серости мира...

           09.11.23.