Не теряй свой Свет...

Валентин Зубарев
4.




Не теряй!

         Свой Свет

                Внутри себя



Созерцай!

         Тот след...

                От себя...



...из себя...



*    *    *    *    *






   "Избранное _ 2023"






09.11.2023       00:54