Хороводит листопад...

Тамара Степанюк
Хороводит листопад -
пёстрая картинка!
Будто ноток звукоряд -
музыка сурдинки.

Летом пляшут под неё
бабочки и мошки.
А теперь танцует лист
за моим окошком.

Он укроет парк и сад,
и в лесу тропинки.
Унесёт седой ноябрь
музыку сурдинки...

05.11.2023 г.