Комната протоплена - не страшна зима...

Алена Хрычева
Комната протоплена - не страшна зима,
И стоят на улице целые дома.
Плачет в поле дерево, мокрое насквозь.
Месиво закатное в лужи пролилось.
И ещё не светится Ленин у ДК.
Здесь война невидима, слишком далека.