А из приятного живу!

Анна Червонящая
А из приятного – живу!
Встречаю ежедневно солнце.
Молюсь ему как божеству,
Оно через меня смеётся.
В него я не теряю веры,
За жизни день благодарю.
Во всем я соблюдаю меру,
За грош себя не продаю.
И не выпрашиваю славу,
Мне чужда сладостная лесть.
Скажу по солнечному праву:
Была я, буду, и я есть.