Песню негромко под перебор расскажет

Шипунов Александр Михайлович
                А.К. и В.Н.               
 
                "Ходят кони над рекою,
                Ищут кони водопою,
                А к речке не идут -
                Больно берег крут..."
                Ю. Ким

Песню, негромко, самый обычный парень,
взявший гитару, под перебор расскажет.
Голос не сильный, - не полыхает пламень,
но резонируя в сердце, - снимает тяжесть.
Дружеский голос, - исповедь в нём я слышу.
Старый сюжет - знакомый, - видится новым,
под перестук копыт мне ласкает уши,
в сердце тук-тук тук-тук простучат подковы.

08.11.2023