Уже не так...

Константин Лебедьков 2
Мы когда-то, всерьёз друг для друга погибли
   И не надо об этом грустить невзначай.
Потому как не просто все чувства "ушибли",-
Не хрипим и не вспомним То:"На, получай!"
Нежность лести даря,
            чуть не в тон пела скрипка.
Как освоилась сразу?-Но слёзы-не снег;
Не растает, как прежде, шальная улыбка,
Не услышится временно-радостный смех...