***

Лещинская Елена Александровна
Переверни страницу книги -
Не спится с болью до зари.
Сними тяжелые вериги -
Прошу тебя, переверни.

Другая даль открыта взору -
Там чудный сад и дивный лес.
И позабудешь очень скоро
Наш мир не сбывшихся чудес.

Переверни страницу эту -
Калитку в счастье отвори
Навстречу солнечному свету...
Прошу тебя, переверни.

21 марта 2019 г.