Душевные струны

Квасов Александр Дмитриевич
Кончики пальцев трогают струны
Крепко и верно сжимают лады,
И извлекают чистые звуки
Из нежной и хрупкой чей-то души....
Звуки мелодии жемчуга рассыпь,
Или журчанье ручья в тишине.
Юной красавицы нежная поступь,
Полёт над землёю, как в детстве во сне.
В кончиках пальцев ,что трогают струны,
Нервы натянуты как провода,
Чувствуют радость ,боль и страданья,
От прикосновений Кружит голова...