тоска

Евгений Лар
Слезой унылой небо протекло

Темно и сыро  , в сон всё время клонит

Смотрю сквозь запотевшее окно

Тоска . Душа болит и стонет

И жизнь как будто замерла

Лишь дождь стучит а капли

Звеня ,стекая со стекла

Тоске помогут вряд ли

Хочу я просто тишины

Спокойствия  мгновенье

Хочу чтоб тихий свет луны

Тоску согрев унёс  её в забвение